Ozieri, Sabato 17 Novembre 2018

Continua la fase attuativa del progetto AGRI.TUR.S.

Continua la fase attuativa del progetto AGRI.TUR.S.

Iniziata anche la fase del coinvolgimento, finalizzata a raccogliere i bisogni formativi e a costruire un progetto più vicino possibile alle esigenze del territorio

Entrata nel vivo la fase attuativa del progetto "Agri.Tur.s. - Agrifood & Turismo sostenibile" promosso dall’Unione dei Comuni del Logudoro insieme all’Agenzia formativa Enial, in seguito ai tavoli partecipativi organizzati - tra fine maggio e primi di giugno 2018 – rispettivamente a Tula, Pattada, Mores e Ozieri.

Iniziata anche la fase del coinvolgimento, finalizzata a raccogliere i bisogni formativi e a costruire un progetto più vicino possibile alle esigenze del territorio.

Le imprese, gli operatori dell’agriturismo e dell’agroalimentare, gli occupati e i disoccupati che intendono impegnarsi in un percorso formativo, sono invitati a partecipare alla compilazione assistita di specifici Questionari per la rilevazione dei fabbisogni formativi e professionali.

Si ricorda che la proposta progettuale provvisoria prevede infatti quattro corsi, organizzati in quattro comuni differenti per le seguenti figure professionali:

  • tecnico per la valorizzazione dei prodotti locali per gastronomia di qualità;
  • addetto manutenzione aree boschive e forestali;
  • operatore di ripresa e montaggio immagini;
  • tecnico per la valorizzazione dell’attività agrituristica.

Il giorno martedì 26 giugno, presso la sala consiliare del comune di Ozieri, dalle ore 9,00 alle ore 12,00 e dalle ore 15,30 fino alle ore 17,30, chiunque fosse interessato a compilare i questionari e/o avere informazioni sul “Progetto Agri.Tur.s. -Agrifood & Turismo sostenibile” può contattare l’animatore territoriale incaricato ai seguenti recapiti:

Dr. Danilo Mancinone

mobile: (+39) 347 4584390 e-mail: danilo.mancinone@gmail.com

Condividi questa notizia

Versione stampabile